Chef Manager
Il progetto prevede la realizzazione di un intervento formativo della durata di 990 ore, di cui 396 di stage e 30 di accompagnamento, rivolto a 20 soggetti. L’obiettivo del percorso è quello di offrire una formazione finalizzata all’accesso al mercato del lavoro attraverso l’acquisizione unitaria di competenze tecnico professionali riguardanti la specializzazione tecnica IFTS “Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della
tradizione enogastronomica”.
INFORMAZIONI ISCRIZIONI PRESSO: Istituto di Formazione APAB A.P.S., in Via Venezia 18 - Firenze
- Tel. 055488017 / Numero Whatsapp 3756190743
www.apab.it (sito web) / info@apab.it (email)
https://www.instagram.com/apab.it/
https://www.facebook.com/apabistituto/?locale=it_IT
Le domande di iscrizione potranno essere presentate fino al giorno 28/02/2025 nelle seguenti modalità:
- a mano presso gli uffici con orario dalle 9:00 alle 13 e dalle 14:00 alle 17:00
- via e-mail all'indirizzo info@apab.it
- posta raccomandata a APAB A.P.S., in Via Venezia, 18, CAP 50121, Firenze. Non fa fede il timbro postale.