Evento Finale New Bakery
Il giorno 12/11/2024 si è svolto, presso i locali dell'Istituto B.Buontalenti - via dei Bruni, l'evento finale del progetto New Bakery - lievitati e fermentati, organizzato dal nostro istituto in partenariato con l'agenzia formativa APAB aps e la start up innovativa Bioadhoc srl.
Il progetto “I lievitati e fermentati tra tradizione e nuove opportunità imprenditoriali” propone interventi formativi rivolti agli studenti degli Istituti I.P.S.S.E.O.A. “B. Buontalenti” (Enogastronomia e Sala) per favorire il miglioramento dell’offerta formativa nella filiera “Turismo e Cultura” nel segmento ristorazione, sviluppando percorsi di approfondimento e specializzazione inerenti i lievitati e fermentati.
Ospiti dell'evento finale:
Marco Semplici (Consigliere Comunale)
Carlo Tricarico (Direttore Apab)
Gaia Citriniti (Vicedirettore Apab)
Donatella Pezzoli (CEO Bioadhoc)
Pasquale Caprarella (Esperto Esterno)
Raffaele Madeo (Esperto Esterno)
PierLuigi Madeo (Esperto Esterno)
Gabriele Toccafondi (Consigliere Com. Sesto)