Progetto Erasmus Plus GGG

Conferenza dell'evento finale del progetto Erasmus Plus GGG (Grow Green Generation), che ha coinvolto Italia, Lettonia e Spagna.
Si sono riuniti i partner lettori e spagnoli per condividere le riflessioni e le attività di questi mesi sui temi della sostenibilità e della vita sulla terra (Agenda 2030). 
La conferenza ha visto la partecipazione di numerosi esperti esterni, tra cui Irene L'Abate, referente della Fattoria dei ragazzi, (che ha parlato del progetto degli Orti metropolitani); Nick, dalla New York University, (sede di Firenze) che ha parlato del progetto della Community Farm presso la Villa Ulivi; Cinzia Otri,  maestra gelataia della Gelateria della Passera, che ha deliziato i nostri palati  con il suo Green Vibe, il suo pluripremiato gelato sostenibile, creato unicamente con gli scarti di frutta (agrumi, mele, pere, ginger); il professore di geografia Marco Davitti, che ha illustrato la nostra impronta ecologica.
(ph Luca Managlia)
Progetto Erasmus Plus GGG (Grow Green Generation)