Salta al contenuto
Logo ministero istruzione
ItalianoItaliano
  • ItalianoItaliano
  • EnglishEnglish
  • FrançaisFrançais
  • EspañolEspañol
  • 中文中文

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Professionale di Stato Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Bernardo Buontalenti"
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Le circolari
    • Calendario eventi
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • Le schede didattiche
    • I progetti delle classi
  • Ag. Formativa
    • Organigramma
    • Sistema qualità
    • Accreditamento
    • Bisogni formativi
    • Modulistica A.F.
    • I Corsi dell'Agenzia Formativa
  • Documenti utili
  • RSU
  1. Home >
  2. Documenti utili >
  3. Docenti & Ata >
  4. Materiali Alunni H
  • Documenti utili
    • Famiglie e studenti
      • Studenti
        • Statuto
        • Esami leFP
        • Regolamenti-S
        • Esami integrativi
          • Esiti Esami Integrativi 2022-23
        • Stage
        • Bullismo e cyberbullismo
      • Didattica
        • Didattica a distanza
          • Archivio didattica a distanza
        • Materiale didattico
        • Materiale didattico H
        • Lingue
          • SPORTELLO LINGUISTICO POMERIDIANO
          • Erasmus + GGG
          • Vademecum mobilità
          • Soggiorni linguistici
          • Scambi con l’Estero
          • Certificazioni Linguistiche
          • Didattica per competenze
        • Orario delle lezioni
      • Registro Elettronico
      • Inclusione
        • Intercultura
        • Alunni con 104
        • DSA
        • BES
        • Piano Annuale per l'Inclusione
    • Docenti & Ata
      • Docenti in anno di prova e formazione a.s. 2020-21
      • Modulistica esami integrativi
      • Esame di stato
      • Modulistica Sostegno
      • Modulistica Editabile
      • Modulistica Docenti
      • Modulistica Acquisti
      • Materiali Alunni H
      • Italiano per Stranieri
      • Istruzione Domiciliare
      • Graduatorie di istituto
        • Graduatorie d'istituto provvisorie a.s. 2022-23
        • Graduatorie d'istituto anni precedenti
      • DSA
      • Credito scolastico
      • BES-DSA materiali
      • BES

Materiali Alunni H

 

Materiale Didattico H

ALIMENTAZIONE 3

ALIMENTAZIONE 4

ALIMENTAZIONE 5 ENO

ALIMENTAZIONE 1° -MICRORGANISMI, HACCP, CONSERVAZIONE

ALIMENTAZIONE 3^- CARNE

ALIMENTAZIONE 3^- CEREALI

ALIMENTAZIONE 3^- FRUTTA-ORTAGGI-FUNGHI

ALIMENTAZIONE 3^- LEGUMI

CUCINA 5 ENO

DTA 4

DTA 5

INGLESE 5 ENO

INGLESE 3° GRAMMAR

INGLESE 3°- HYGIENE RULES AND KITCHEN STAFF

INGLESE SCHEDE DIDATTICHE

scheda didattica INGLESE- PRESENTARSI

DIRITTO CLASSE 2° Il parlamento

MATEMATICA 1 SCHEDE DIDATTICHE

MATEMATICA 2 SCHEDE DIDATTICHE

MATEMATICA 2° – proporzioni, polinomi ed equazioni

MATEMATICA 3° – EQUAZIONE DI II GRADO

SCHEDE DIDATTICHE Accoglienza- prenotazione

STORIA – I ROMANI

storia 2°- impero romano

STORIA 3° SUPERIORE – MEDIOEVO E REP MARINARE

STORIA E GEOGRAFIA SCHEDE DIDATTICHE 1

STORIA E GEOGRAFIA SCHEDE DIDATTICHE 2

STORIA E GEOGRAFIA SCHEDE DIDATTICHE 3

storia e geografia schede didattiche 4

storia e geografia schede didattiche 5



Notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Logo EU
Logo Repubblica Istituto Professionale di Stato Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Bernardo Buontalenti"

Contatti

Istituto Professionale di Stato Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "Bernardo Buontalenti"

  • Via di San Bartolo a Cintoia 19/a - 50142 Firenze
  • Tel: 055462781
  • Email: FIRH020009@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: FIRH020009@PEC.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 94023690483
  • C.M. FIRH020009
  •  
  • Succursale: Via de’Bruni, 6 - 50133 Firenze
  • Tel. 055 785117
  • Fax: 055 476590

Seguici su

  • Facebook
  • Instagram

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 4653 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2023 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top